今天是:
網站首頁 食藥監管動態 政務公開 辦事服務 政民互動 專題專欄
市局動態

銅川市食品藥品監督管理局傳達學習全市"兩會"精神

發布日期:2019-02-19   來源:銅川市食品藥品監督管理局   作者:   發布機構:銅川市食品藥品監督管理局   瀏覽次數:

  2月19日上午,銅川市食品藥品監管局召開全體干部大會,傳達學習全市"兩會"精神。
  會議傳達學習了銅川市十六屆人大四次會議精神、政協銅川市十四屆三次會議精神,著重學習了楊長亞書記在市十六屆人大四次會議閉幕式上的講話及李智遠市長所作的《政府工作報告》。
  會議要求,全系統要深刻領會、準確把握全市"兩會"精神,認真落實市委、市政府的各項決策部署,扎實做好2019年食品藥品監管工作。一是提高政治站位,全力做好食品藥品監管工作。要按照《政府工作報告》對食品藥品監管工作的要求,樹立大局意識,提高政治站位,客觀對待機構改革,進一步強化措施,落實"四個最嚴"要求,做實做細食品藥品監管工作。二是增強服務意識,全力服務全市追趕超越轉型發展。著力優化營商環境,落實放管服工作要求,發揮好食品藥品監管資源優勢,服務好全市醫藥食品企業,助推全市醫藥食品經濟發展。三是強化作風建設,全力打造高素質食品藥品監管干部隊伍。以開展"講政治、敢擔當、改作風"專題教育為重點,高標準開好民主生活會、組織生活會,塑造風清氣正的政治生態。

分享給好友閱讀:
關閉 政務微信
銅川發布
微信二維碼
政務微博
銅川發布
銅川食品藥品監管
手機網站
掃一掃關注
點我哦!