今天是:
網站首頁 食藥監管動態 政務公開 辦事服務 政民互動 專題專欄
市局動態

銅川市食品藥品執法監察支隊
認真傳達學習市十六屆人大四次會議和市政協十四屆三次會議精神

發布日期:2019-02-19   來源:銅川市食品藥品監督管理局   作者:   發布機構:銅川市食品藥品監督管理局   瀏覽次數:

  2019年2月18日上午,銅川市食品藥品執法監察支隊召開專題會議,迅速傳達學習市十六屆人大四次會議和市政協十四屆三次會議精神。
  會議先后集中學習了市紀委《關于認真傳達學習省紀委<關于進一步做好違規收送禮金專項整治有關問題的解答>的通知》和《銅川日報》關于全市"兩會"的相關報道,原文傳達李智遠市長所作的政府工作報告。支隊長孫繼剛就食品藥品執法監察支隊抓好"兩會"精神的學習貫徹及今年工作提出三點總體思路:一是堅持案件查辦是第一要務的理念不動搖、不松勁,以習近平同志的"四個最嚴"為遵循,嚴厲打擊食品藥品違法行為。二是堅持典型案件突破整體推進案件查辦的決心不動搖、不松勁。開展說理式執法,以點帶面全面提升案件查辦水平。三是堅持問題導向主動稽查的工作方法路徑不動搖、不松勁。激發全體干部的內生動力,創新辦案方法、創特色亮點工作。

分享給好友閱讀:
關閉 政務微信
銅川發布
微信二維碼
政務微博
銅川發布
銅川食品藥品監管
手機網站
掃一掃關注
點我哦!