今天是:
網站首頁 食藥監管動態 政務公開 辦事服務 政民互動 專題專欄
部門文件
索引號: TCSY/2019-000075 主題分類:
發布機構: 銅川市食品藥品監督管理局 發文字號: 銅食藥監發〔2019〕6號
成文日期: 2019-01-16 發布日期: 2019-01-17
發文機關: 銅川市食品藥品監督管理局 瀏覽次數:

銅川市食品藥品監督管理局
關于表彰2018年度信息宣傳工作先進單位的通報

各區縣市場監督管理局(食品藥品監督管理局)、局機關各科室、直屬單位:
  2018年,全市食品藥品監管系統以黨的十九大精神為指導,把習近平新時代中國特色社會主義思想作為全系統信息宣傳工作的統領和遵循,緊緊圍繞"一條主線",落實"兩大任務",服務監管改革發展大局,服務監管中心工作,講好食藥監管故事,廣泛傳遞科普知識,組織開展了豐富多彩的宣傳活動,全面展示了食品藥品監管系統新作為、新形象,為提升全市食品藥品安全治理水平營造了良好的輿論環境和社會氛圍。
  為表彰先進,樹立典型,充分調動各信息報送單位的積極性,營造比學趕超的良好氛圍,根據2018年度宣傳工作和政務信息采用情況,經研究決定,對2018年度食品藥品監管系統信息宣傳工作成績突出的印臺區市場監督管理局(食品藥品監督管理局)、耀州區市場監督管理局(食品藥品監督管理局)、銅川市食品藥品執法監察支隊等3個先進單位予以通報表彰。
  希望受到表彰的先進單位珍惜榮譽、戒驕戒躁,再接再厲、再樹新功。希望全市食品藥品監管系統以先進為榜樣,積極進取、求實創新,努力增強信息宣傳工作的責任心,不斷提升信息宣傳業務水平,為營造食品藥品安全社會共治氛圍,助推我市轉型發展作出更大的貢獻。


                                    銅川市食品藥品監督管理局
                                       2019年1月16日
(公開屬性:主動公開)


銅川市食品藥品監督管理局辦公室          2019年1月16日印發

分享給好友閱讀:
關閉 政務微信
銅川發布
微信二維碼
政務微博
銅川發布
銅川食品藥品監管
手機網站
掃一掃關注
點我哦!